Der Skilift Taiskirchen  in der Ortsmitte am Kinzenberg bietet die Möglichkeit auch ohne längere Fahrzeit mit dem Auto dem Skivergnügen nachzugehen.
Mit dem 200m-Niederseillift geht´s zur 40m höher gelegenen Bergstation. Speziell für die kleinsten bietet der sanfte Hanganstieg die idealen Bedingungen um Ihre ersten Erfahrungen zu sammeln.

Betriebszeiten:

LIFT GESCHLOSSEN
Aufgrund der aktuellen Wetter- und Pistensituation ist kein Liftbetrieb möglich.

Sobald wieder möglich findet Ihr hier die aktuellen Betriebszeiten.

Bei Fragen können Sie uns auch über die Emailadresse skilift@taiskirchen.sportunion.at kontaktieren.
Gruppen > 10 Personen auf Anfrage.

Covid Schutzmaßnahmen:

Liebe Besucher des Skilift Taiskirchen. Um einen sicheren und langen Betrieb des Skilifts zu gewährleisten bitten wir die Covid Schutzmaßnahmen einzuhalten und den Hinweisschildern und Anweisungen der Liftbetreiber Vorort folge zu leisten.

Auszug 3. COVID-19-Notmaßnahmenverordnung die mit 25.01.2021 in Kraft getreten ist.

• Schlepplifte und Sessellifte und -bahnen ohne Windhaube sind von der FFP2-Pflicht ausgenommen. Ein Mund-Nasen-Schutz ist ausreichend.
  • In Anstellbereichen im Freien ist keine FFP2-Maske zu tragen, sehr wohl aber ein Mund-Nasen-Schutz. Überdachte, aber an den Seiten offene Anstellbereiche gelten nicht als geschlossene Zugangsbereiche.
  • Kinder bis zum vollendeten 6. Lebensjahr sind generell von der Pflicht, einen MundNasen-Schutz zu tragen, ausgenommen.
  • Kinder bis zum vollendeten 14. Lebensjahr sind von der Pflicht, eine FFP2-Maske zu tragen, ausgenommen. Sie müssen allerdings einen Mund-Nasen-Schutz tragen.